miam miam ou bof ?
Me revoilà,
Le gateau est terminé pour demain. Eléa le trouve "trop trop bien"... moi je suis pas trop satisfaite mais bon our une première je me dis que je m'améliorerais dans les décors la prochaine fois.
J'ai commencé avec ça au sortir du four :
sous les conseils de mon super prof de cuisine (qui est quand même un ex chef pâtissier 3 macarons !) j'ai chabelonner le gâteau (choco + huile de pépin de raisin )
Puis décor en pâte à sucre rose, et glaçage royal rose (et là impossible de trouver mes douilles du coup j'ai fait ça au dos de cuillère, je vous raconte pas la régularité de ce pauvre glaçae !) puis quelques fleurs :
Ma fille est ravie, c'est le principal.... et puis comme le derrière était pas stable en le sortant du four, je lui avait coupé un bout pour qu'i soit plat ! hihihi du coup je sais qu'il est pas mauvais... moelleux au chocolat et poudre d'amande. Si vous voulez je pourrais vous donner la recette ?
Voilà et vous vous en pensez quoi ? Soyez sincère !!!
En tout cas c'est un entrainement en attendant le 19 avril : jour J de ses 4 ans ! mais demain soir c'est les vacances...
Bisous